Ты моя...

"Ну вот и кончились морозы..."-
Скажу я тихо перед сном.
Чтоб не заметил мои слёзы -
В подушку оброню тайком.
Зима нечаянной разлукой
Пугала часто нас с тобой.
Ночами долгими и вьюгой
Пыталась гнать любовь долой.
Ты знаешь, теплится  надежда:
Вернёмся на круги своя -
Снега сойдут...но только прежде,
Услышу снова :" Ты моя..."


Рецензии