Друзьям-Н. А. В

Дни рожления-ступени жизни,
Они из камня, мрамора, земли.
Шагать по ним безумно интересно,
Друзьям в дороге руку протяни.
А память  сохранит желания,
И пусть их свет  пронзает даль.
Улыбка на лице добавит обаяния
И будет петь душа,прогнав печаль.


Рецензии