Чары. За целительной!

   Ты ласково спрашиваешь:
За кем бы Ты пошёл в поле за земляникой –
За ликом пленительной или за прикосновеньем целительной?
   Я сразу же ответил:
Конечно, за Тобой, -
Пленительной и целительной одновременно!
Нет в мире ничего  прекраснее, чем любви мгновенной,
Когда влюбляешься с первого взгляда - в Тебя,
Желающей со мной познакомиться с улыбкой необыкновенной!


Рецензии