За стеной монастыря

За стеной монастыря
Пропадает поле зря.
Тут простор для рандеву,
Если выкосить траву…
Косарей проворных ряд
Заменил сей агрегат.

Докосить осталось малость,
Да косилка поломалась,
И ни взад и ни вперёд –
Может, яму вырыл крот?
Эти твари там и тут
Лишь проблемы создают!

Ксёндз  под деревом в печали: -
Механизмы подкачали –
(Мужичков же он вчера
Сопровадил со двора).
Он творит молитву там…
Ох! Достанется кротам!                .

                Конкурс Игра Воображения – 234
                На Параде Иллюзий
                http://stihi.ru/2021/12/13/8041


Рецензии