Поговори со мною, друг... 24. 12. 2021 г

Поговори со мною, друг,
Сегодня я раскис немного...
Хватил надежду в сердце, вдруг,
И взгляд поймал зеркальный, строгий...

Для Веры вскрылось естество,
Превозмогая скепсис тела.
Твоей идеи существо
Вмешалось в суть земного дела.

Переверну Судьбу свою,
Измерив шагом путь-дорогу,
В ладоне сжав ладонь твою,
Свой взор направлю в Царство Бога.


Рецензии