Опускаются руки у сильных

Опускаются руки у сильных
Даже чаще порой, чем у слабых.
Только первые, пусть и насильно,
Продолжают ломиться в преграды,
Расшибают лоб, локти, колени
С одержимостью комсомольца.
И вперёд, несмотря на потери,
Обязательно сильный прорвётся.


Рецензии