Горная река

Все куда-то девались слова,
ну а просто выдумывать –
лень их.
Перестала литься река
с сумасшедшим горным течением

Среди ночи смотря в потолок,
слов как прежде больше не слышу,
видно вышел уже тот срок,
от любви когда люди пишут.

Алла Ганновер

25 декабря 2021 05:15 *D


Рецензии