Мысли вкратце

БЕССМЕРТИЕ

Бессмертие, жизнь вечная манит, тревожит
Но это невозможно никогда
Всё умирает рано или поздно
Не заводи себя.

Немало есть людей, что смерти ждут
А жизнь сыграла с ними злую шутку
Они живут, живут, живут ...


ТАК КОНЧАЕТСЯ  ЖИЗНЬ

Ноги ваши немеют, их покалывает
Голова закружилась, появилась боль
Глаза видят хуже, давление зашкаливает
То запор, то понос, а сегодня вот ноль.

ДЬЯВОЛЬСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Прошёл целый век экспериментов в России
Какими явились они
Подходящее слово - дьявольскими были
Попробуем вспомнить и оценить.

Всё начал Владимир Ильич, кто таков?
Гений человечества - сказали нам,но иные грубо
Урод от рождения и массу других резких слов.
Век прошёл, но мы не переболели, другой вирус пришёл.

             -  *  -

Коммунизм - хорошая идейка
Для обустройства зашоренных людей
Всё былое в жизни отметаем
Учимся всему мы у вождей.


            -  *  -

ЧУДО НА  СВЕТЕ - ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА
Это  Божий завет и награда Его
Так живи человек достойно и вечно
Не кончается жизнь, она завещана.

РЕВОЛЮЦИИ  В  РОССИИ

Революции в России испоганили страну
Поменяв структуру жизни заплутала на века
Сумасбродные вожди вовлекли народы
В игры дьявола, погубили миллионы,
Сами канули.

 ЖИЗНЬ  ПРОЖИТА  И  ЧТО ?

Была хорошей жизнь моя, а почему?
Да вопреки судьбе, преодолев невзгоды все
Доволен был немногим, что главным нахожу.
Маму я благодарю, любившую меня.


ПУТИН ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ

Живём. И многих радует такая вот житуха
А что поделать? Ведь ВВП тут ни причём
Коль сотню лет через колено ломала партверхушка.
Даст Бог, к нормальной  жизни когда то и придём.


Рецензии