Бог песни Ветер

У каждого есть своя клетка,в каждой клетке есть птица.
Птице, сидящей в клетке, уже не успеть.
 
О почке зелёной мечтает ветка 
о колесе грезит спица.
Но почкам на ветках
и спицам в колёсах
хочется петь.

Припев:
Но флейта знает, что Бог песни ветер.
Но флейта знает-
без ветра песни нет дышат
И ни единое сердце на свете,
если не будет ветра,
и флейта об этом знает, Песни не слышит.

Они устанут лягут на дно,
 Будут смотреть там немое кино.
Будут пускать пузыри,
будто вести с одна.

Им будет мерещиться солнечный край.
Крик безконечных, заоблачных стай,
но радуга карты небес
Им не будет видна.

Припев:
Но флейта знает, что Бог песни ветер.
Но флейта знает-
без ветра песни нет дышат
И не единое сердце на свете,
если не будет ветра,
и флейта об этом знает,
Песни не слышит.

У каждой почки есть свой мотив,
У каждой спицы
 есть своя песня,
Есть песня своя у тропы,
Что ведет через лес.
 
Ходить по воде,
ноги не замочив,
Если привык,
больше не интересно,
Если привычным тебе 
Стал купол небес.

Припев:
Но флейта знает,
Что Бог песни ветер.
Но флейта знает-
Без ветра песни нет дышат
И ни единое сердце на свете,
если не будет ветра,
и флейта об этом знает, Песни не слышит.


Рецензии