Счастливый мой стан

Заливает восход алым светом,
Горизонта прекрасную даль.
Небосвод голубой над планетой,
Каждый час без восторга мне жаль.

Золотятся макушки деревьев,
Переливами снежных корон.
Как торжественно зимнее время,
Я к Творцу обращаю поклон.

Да, наверное, так же прекрасны,
Необъятные дальние дали.
Но я здесь родилась не напрасно,
Здесь наречённое имя мне дали.

Здесь красоты любимого края,
Мне открыты, как вход в Высший храм,
Облачают в любовь, сберегая,
Счастливой судьбы моей стан.

Каждый день я свой взор обращаю,
К тому, кто мне жизнь подарил!
Его щедрость даров прославляю,
Набираясь духовных сил.


Рецензии