Есть в молчании

Есть в молчании вдвоём
Таинства прикосновенье,
Крыльев лёгких дуновенье
За твоим, моим плечом.

Понимаю по глазам
С тенью затаённой грусти,
Оживает захолустье,
Если ждёшь меня ты там.

Недосказанность в словах,
Шёпот нежный у калитки,
Я забыл про все ошибки,
Ты по-прежнему права.


Рецензии