буквы

Нет в твоем сердце обо мне ни одной буквы
Наверно, если встреча невзначай
Прищурившись, в уме переберешь минуты
В гостях
Волос цвет
Крепкий чай

Но правда в том, что мы ни разу в жизни
Не видели друг друга, как сейчас
Ты складываешь буквы - ловишь мысли
И постепенно
вспоминаешь
нас


Рецензии