Привязываться в Жизни к людям

Привязываться в Жизни к людям,
Дружить и освежать концы
Суть впечатлений не забудем,
Неутомимы в нас юнцы. 
 
Люблю студентов и детишек -
Их бесшабашных мыслей строй
Нередко с набиванием шишек -
За их невиданный простор.

Люблю девчонок нрав весёлый,
Чуть-чуть наигранный порой,
Люблю поход по Мысли скорый
Когда она со мной - герой.
 
Люблю Отчизны откровения
При сохранении в ней лица.
Люблю успех в одно мгновение
С благоговением чувств истца.

Война, чьи раны залечили,
И горад от дома отвели,
Америке очко забили,
Мир за собою повели.

Вам состояться здесь, ребята,
Чтоб улыбаться - не тужить.
Пока у вас Душа не мята,
Никто не помешает жить.

25.12.2021, Санкт-Петербург

Фото Александра Рара -
нашего нового друга из Германии


Рецензии
Ник, спасибо за стих! Понравился!
Доброго нового 2022 года!
Исполнения желаний и здоровья крепкого!
С теплом! Ирина

Ирина Скачкова Брызгалова   28.12.2021 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.