Душевному другу

Иногда встречаем мы таких людей.
Которых ценим глубоко и нежно!
Нам путь к ним,показал Господь..
Открывая наше сердце!

Мне тоже в жизни повезло..
Встретить девушку по имени Кристина!!!
Было страшно при первой встрече..
Но дружба, всегда даёт мне силы!

Её веснушки и чудные глаза..
Не одного меня заставили стеснятся!
Есть такие люди,они добрые всегда!
Ты с ними будешь тоже улыбаться..*

И голос её,как поющая душа.
Он мне нравится,своею глубиною..
Как,не подружится было мне тогда
Ведь теплота была, при встрече и со мною!

В тот момент жизни сменился ориентир..
Спасибо тебе милая Кристина!!!
Надеюсь я тебе тоже давал,после работы сил!
Которые тебе были так необходимы..*

Я думал такая дружба,есть на Небесах.
Теперь мне нравится в этом ошибаться!
Главное чтоб взаимность у людей была..
Её найти случается нечасто!

Поэт и художник,как два творчества в пути.
Но,они объединяют наши вместе души..
Дружба с Кристиной-это как звездопад души!
Для жизни очень редкий случай!

Я хотел для тебя написать глубокий стих.
Но всё получилось,как обычно..
Надеюсь я тебе ни чем не огорчил..
А улыбнул,своей хорошей мыслью!


Рецензии