Всё вокруг доходит до абсурда

Всё вокруг доходит до абсурда,
Приближаясь к роковой развязке.
Это нам не чудеса из Лурда,
И не Настрадамуса подсказки.

Всё это ни хорошо, ни плохо.
Что гадать-то, всуе, искушаясь,
Попросту, меняется Эпоха,
Новым Переходом завершаясь.

Исходя из заданной фактуры,
Учимся основам СОзиданья.
Изменяем тонкие структуры,
Подчиняясь ритмам Мирозданья.

Мы давно уже в процессе этом.
Пребывая в тьме недальновидной,
Насыщаемся... всецело... Светом
До проявленности очевидной.

25 декабря 2021


Рецензии