Ты не моя

Ты не со мною, ты с другим давно,
 На дискотеки ходишь с ним, или в кино,
Цветы тебе он дарит, а не я,
Ты не моя давно, ты не моя!
Смешная челка, неба синь в глазах.
С тобой как прежде , я в своих мечтах,
Но рядом он с тобою, а не я,
 Ты не моя давно, ты не моя

Я все еще тебя люблю, я за тебя богов молю!
На фотографию смотрю, на ней мы рядом!
Тебя ни в чем я не виню, я под окном твоим стою,
И провожаю до подъезда только взглядом!

Бегут недели, тают дни, как сон,
Тебя встречает, и провожает он.
Живешь, как будто в мире нет меня,
Ты не моя давно, ты не моя!
Пишу ночами я о тебе стихи,
Их знают только смятые листки.
Все, что сказать тебе не смею я,
Ты не моя давно, ты не моя!

Я все еще тебя люблю, я за тебя богов молю!
На фотографию смотрю, на ней мы рядом!
Тебя ни в чем я не виню, я под окном твоим стою,
И провожаю до подъезда только взглядом!


Рецензии