Нет медицины больше

Есть люди словно свет, несущие тепло
Они и ночью, собою солнце излучают.
А есть такие, что всегда плетут дерьмо.
И в жизни никому, всерьёз, не помогают.

Врачи должны нести добро и понимать
Ведь все давали клятву Гиппократа.
А не себя в кресле удобном, разлагать.
Отсиживая своё время и зарплату.

Освободите место тем, кто может дать
Любовь и помощь, вникнув в знания.
Кто на работе, не станет прозябать
Наполнив ядом всё своё сознание.

А многие пытаются под видом чистоты
Влекущих смерть, распоряжением сверху.
Всё больше оставляя с дыханье пустоту
Людей растаптывая, словно сухую ветку.

Нет в медицине ни сердца, ни любви.
Холодным стало  разумом,  желания.
Их словно подменили и в нутрии
Всё мёртвое и нет души существования.

25.12.2021.
Фото автора


Рецензии
Какие верные выводы сделаны
а медицине и врачах.
Наденька, я согласна с Вами.
Нового вдохновения.
ЧАО( ПРИВЕТ)

Галина Яловол 4   11.12.2022 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо С Новым годом вас и всех ваших близких.

Штрек Надежда Поперцак   07.01.2023 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.