Милая, моя милая

Милая, моя милая,
Насколько же долго я ждал
Твоего возвращения
И насколько невыносимыми были,
Даже мгновения,
Проведенные без тебя.
От тебя вдали.

Единственная моя, любимая,
Я душу дьяволу бы продал,
Только б не быть больше никогда
Вдали от тебя, без тебя.

Любимая моя, единственная,
Не оставляй больше ты меня,
На мгновение даже,
Без твоего взгляда, твоего дыхания.
Твоего тепла.


Рецензии