ты позвони мне на ночь глядя

Ты позвони мне на ночь глядя,
Когда захочется кричать.
Подниму я сразу трубку
Обещаю, буду молчать.

Спокойствие  моя эмоция
Равнодушие моя патология
Молчание страшнее крика
И снова слышу рёв «ВИКАА»


Рецензии