Я буду

Я буду с вами очень честен
И обходителен вполне:
Ребяты, не пишите песен,
Покуда вы в своем уме!

Ведь ни с кого же не убудет,
Когда вы станете опять,
Подобно прочим добрым людям
Ночами тихо мирно спать,

А не, от кофея икая,
Идти к дверям на стук в висках...
А эта дрянь не отпускает -
Вопит пробелами в строках.


Рецензии