Играя с мышкой

  Кошка мышку изловила,
Отпустила, вновь схватила.
Упустила и поймала.
Уронила! Потеряла…
И давай ловить сначала!
Кошка с мышкою играет.
Удовольствие в охоте
Ищет, жаждет, получает,
И растя-а-ги-ва-ет.


Рецензии