Полюбила Дед Мороза...

Ой, девчата, я серьёзно
Полюбила... Дед Мороза!
А что ж, его не любить,
Дед всех лучше может быть!

Поглядите, каков он -
Шуба царская на нём:
Звёздами усыпана,
Жемчугами вышита!

Сапоги на нём по моде -
Носки загнутые вроде,
Лёгкая походочка,
Как на море лодочка!

А как песню запоёт,
Хоть кого дрожь проберёт;
Снег несёт летучий
Бас его гремучий!

Без подарка никогда
Не приходит никуда;
Нет, ты только погляди -
Всем капризам угодит!

Ну, а главное, он ночью
Хоть куда войти захочет,
Для него преграды нет -
Ах, какой мужчина - дед!

Ласковый, желанный,
Всеми долгожданный!
Жаль, что встречу с ним найду,
Только раз в одном году...

Приезжай! Ну где же ты?
Дед Мороз моей мечты?
Колокольчик у ворот...
Кто  там в гости к нам идёт?!


Рецензии