Что же жать...

Год приходит рыжей масти,
Нам астрологи твердят:
Убегут беда, напасти,
Радость двинет на парад.

Да проблем у нас навалом:
Снова надо выживать,
Заиграет нечисть жалом,
Будут нервы нам трепать.

Вновь задёргались вулканы,
С незалежной  кутерьма,
Довели политиканы –
Сходят страны все с ума.

Это факт – запляшут цены
И полезут вверх опять,
Станут злее полисмены,
И кого на помощь звать?

Как всегда «авось» родимый,
Свой российский и родной.
Всеми чтимый и любимый –
Наш спасатель дорогой.

Обратимся прежде к Богу
И на помощь призовём,
И с молитвою в дорогу,
Всё равно «авось» возьмём.

Тигра  славненький годочек,
Полосатый  к нам грядёт,
Может счастье между строчек,
Нам на радость принесёт?


Рецензии