Тихий свет луны

Тихий свет луны, снежный,
Нежно падает на скатерть, между
Двух несовпадающих, но
Точно согласующихся вместе.
Две звезды не могут быть рядом,
Но звезда, рожденная между
Двух пересеченных взглядов -
Это многое значит.


Рецензии