мысли о тебе

В жизни много хорошего!!!
Со мной  два раза случилось.
Первое то ,что мы встретились!
Второе,что поженились.!

Тебя добивался долго !
Меня ты не замечала.
Но каждый упорно день свой
Я вновь начинал с начала.

Приехать, скорей увидеть!
Одно было лишь желанье
Когда ты в ответ улыбалась
Испытывал наслаждение.

Я ждал,я в судьбе уверен,
Ты посланна мне с небес!
С тобой тольку буду счастлив,
И буду несчастлив без.

И вот наконец то случилось,
Впервые поцеловал!
Отчетливо миг этот помню
Всю ночь до утра не спал.!

И вот десять лет как неделя,
Промчались и нет следа.
Но я, как в тот день обещаю,
Что буду любить всегда!


Рецензии