Дивный сон

Мне часто снится дивный сон -
Улыбка нежной дамы.
Безумно я в неё влюблён,
Душе нанёс я раны.
 
Ходил я к разным колдунам,
Понять пытаясь наважденье.
Велят шаманы верить снам,
Что снятся в воскресенье.
 
Надеюсь я, придёт тот час,
И сон вдруг станет явью.
Увижу блеск её я глаз,
Улыбки нежность под вуалью.


Рецензии