Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-23

             ***
А в памяти встает былое,
оно всегда со мной, оно моя судьба…               
               
           ***
О поэте:
А талант ему ангелы дали:
В небесах, словно птица, парить.
Улетая в волшебные дали,
Красоту людям в рифмах дарить.

                ***
Все ведьмы – женщины, но не все женщины – ведьмы.

            ***
Всему есть предел в этой жизни,
В том числе и Вере, и Безверию.

                ***
В молодости мы живем, чтобы любить, а в старости мы любим, чтобы жить.

          ***
Годы шли, дар поэта признали,
Стали модными рифмы его.
Его рифмы расхожими стали…
Кто бы знал – почему, отчего…?
               
                ***
Дети — наша прошлая радость и нынешняя боль, а внуки - наша нынешняя радость и будущая боль наших детей.

                ***
Для одних информация - архив, а для других – арсенал.
               
                ***
Дружба может быть разной:
- дружба между мужчиной и женщиной, выросшая из любви.
Она основана на влечении тел и существует пока есть любовь. Такая дружба достаточно своеобразная — в ней человека пытаются изменить, а потому в ней можно получить отказ на просьбу, увидеть непонимание поступков, мыслей, эмоций. Но это не мешает любящим дружить до определенного момента. В этом случае, как правило, если любовь проходит, то с ней вместе с ней прекращается и дружба.
- женская или мужская дружба. Она намного крепче, т.к. основана на влечении душ и совпадении интересов и мыслей.  В ней отказ в помощи или непонимание невозможно по определению. В ней друга воспринимают таким, какой он есть.
-  мне не приходилось встречать любви, выросшей из дружбы.


Рецензии