Зачем лошади оглобля

Сусанна Розанна
Парижские бл...
В парадное прутся
Не любят вход сзади

Лапша и треска
Лобсторов нету
Надувают бока
Обсуждают вендетту

Нагнём Тимурлана
Опустим и Юлия Гая
Отцы приказали
Вести как Оглая


Рецензии