Подарок

Горячее Сердце..,
Горячие руки...
За мраморной дверцей Холодной разлуки...
Я слышу уже
Соловьиные трели..
Рисуют в Душе
Тоном нежной Пастели...-
Твой Образ так ярок..
И близок, и светел..
Ты - самый желанный Подарок на Свете!
И губы пылают
 Уже... наготове,
И осень растает
От нашей Любови!
И я припадаю
К высокой груди...-
Я Счастья желаю
Тебе впереди!


Рецензии