Хокку 2020г

***
В сквере как под стробоскопом
Воробей мечет взгляды на меня.
Лапки-нитки, я - жадина.

***
В солнечный денёк
Прогрелись отопители в трамвае.
Ярок первый снег.

***
Ветер гонит дождь.
Спасаюсь от осенней хмари
В мыслях о тебе.

***
Напали листья.
Разносится шорох шагов
Серого голубя.


Рецензии