Средь этажных стоений, что жгут

Средь этажных строений, что жгут
Тысячи сот киловатт,
Есть такая квартира, где ждут
Буду я нищ иль богат.
Но средь радиоволн, что шумят,
И миллионов помех,
Частотою нацелен в меня
Мой дорогой человек.
Посреди дикой розы ветров
И нескончаемых лиц
Приютит в ночь любую лишь тот,
Кто знает, как падать ниц.
Под размеренный стрёкот часов
В комнате я включу свет.
Маяком моё станет окно
Как долгожданный рассвет


Рецензии