МТЗ из Первого канала

М  - Мамун Маргарита

Она с дочкой моею ровесница
В год один появились прелестницы
Начинала с Ариной Заритовой
Совершила судьба оборот!
И теперь вот с Алиной Загитовой
Комментирует чей-то полёт!

Т - Траньков Максим

Как Президент, родился он седьмого
И в октябре! Завидуйте Транькову
Я помню смутно, он с Ма Му катался
И вот с Мамун в тандеме оказался!
Он как и я двадцать седьмого мая
За день рожденья чада поднимает!


З – Загитова Алина

В тени Максима исполина
Достойно держится Алина
И с Королевою Марго
Внимает мнению его
Ах! Олимпийская семейка
На виртуальной на скамейке!
Наш Олимпийский мультиплет
Пожалуй круче в мире нет!


Рецензии