Капитализм в России навсегда

Капитализм в России навсегда?
Для большинства народов, в чём беда?
Всё шире пропасть поделивших всех,
Всем богачам почёт? Какой тут смех?

Народу много с каждым днём нищает,
А что Отечеству богатый обещает?
Условия равные? Такого не бывает,
Путь в никуда капитализм всем открывает.

Ведь где один богат, там сотни разорились,
Где миллиарды все? В оффшорах растворились.
Заводы новые построят? А когда?
Путь Родина ты выбрала куда?

В чём наша сила, спросите меня,
А в правде жизни, без неё ни дня!


Рецензии
Капитализм бывает разный, но наш точно по Марксу. С уважением.

Юрнест Алин   25.12.2021 06:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Владимир Винников 7   29.12.2021 10:49   Заявить о нарушении