Давно...

На землю тихо вновь опустилась. Зима,
Укутав снегом пушистым, нежным. Дома.
А у камина (трещат поленья). Тепло,
Я голос тихий не слышу очень. Давно.

Уходит время, летят страницы. Календаря,
Бесповоротно год завершают дни. Декабря.
День ото дня быстрее мчится. Кино,
Я голос нежный не слышу очень. Давно.

А за окошком метет и плачет. Метель,
Я так скучаю и не мечтаю. Поверь.
В бокале плещет, еще играет. Вино,
Я голос мягкий не слышу очень. Давно.

Пройдет зима, все потеплеет. В Душе,
Простых, казалось, не понимаешь. Вещей.
Я понимаю, тебе, конечно, ВСЕ все равно,
Любимый голос не слышу очень. Давно.


Рецензии