Свет души моей

Свет души моей,
Музыка моего сердца,
Ты лишаешь меня дара речи,
Едва вижу я твой ослепительный взгляд.
И от этого мне не деться
Никуда,
Да совсем и не хочется.
Ведь слова не имеют значения,
Когда смотришь в твои глаза.
Когда тонешь
В малахитово-серых глубинах
Твоего взгляда.


Рецензии