Ботинки

Ботинки сегодня работали дружно.
Ходили по мокрому, даже по лужам.
Не чавкали, да и не шлепали, тоже.
Cухие почти, что на них не похоже.
Уже ль повзрослели они, поумнели?
Сезон завершается.  Что ж вы хотели?


Рецензии