Бред во вред

Там где-то в подсознании
Скрывается мираж.
А в нашем мироздании
Другой есть антураж.
Все мысли потаённые
Озвучивать нельзя,
Кругом полно предателей,
Не стоит доверять.
Всё то, чем ты поделишься,
Используют во вред,
И завтра не открестишься,
Такой расскажут бред.
Уж лучше потихонечку,
Ещё лучше молчком,
А то себе дороже,
Получится потом.
 
 


Рецензии