Горяч шиповник...

Шиповник в чайнике,
Дымит...
И льется в гжелевую чашку,
А там пурга, в плену ракит,
На ветках сада - белой кашкой,
Цветущих по весне лугов,
В цветочных буйствах снегопадов,
Тех, что пришли из вещих снов,
Плеснули в мир любовь и радость.
Глотну насыщенный  настой -
Он сладкий и немного терпкий...
Сорву губами твой укор ...
Пурга метет...
А снег-то лепкий...
Точь-в-точь медовая ладонь,
Облитая дыханьем Божьим.
Горяч шиповник, радуг полн...
Мы запах впитываем кожей.


Рецензии
Красивые строки!
Не просто запах - насыщенный аромат нежности и любви!
Благо дарю, Расьяна!

Светослав Ярый   16.08.2022 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.