Калиновый запах осени...

Из цикла Водовороты судьбы

Калиновый запах осени.
Листья – кораблики в лужах.
Кратко, с разборчивой подписью -
Прощай. Ты мне больше не нужен.

Следы от сапог  мокрые…
Платок разноцветный под ванной…
А были глаза добрые,
С косинкою чуточку странной.

Пела на кухне вечером.
Голос грудной, приглУшенный ,
Слегка хрипотцой отмеченный.
Ветром, наверно, простуженный. 

Зябко в квартире. И тихо.
В окно одиночество смотрит.
Как серая воробьиха
Сиротливо на ветке мокнет.


Рецензии