***

С днём рожденья родная!
Я тебе говорю
С днём рожденья родная!
Я от счастья горю.

С днём рожденья родная!
Звенит в сердце капель
Снег весною не тает
Умирает,поверь.

И от лета до лета
Впрочем как человек
Умирает чтоб где-то
Возродиться на свет.

С днём рожденья родная!
На улице март
В ручейки снег стекает
И я этому рад.

Не умрём мы конечно
Повторимся в пути
Поздравляю сердечно
Мою грусть мне прости.


Рецензии