25. 12. 2021 Свободно дышу

         Как хорошо свободно я дышу.
         И посмотрев в окно белым бело.
         Сугробы, снег да иней на деревьях.
         Всё сказочно красиво.
         Свободно ,хорошо мне на душе.
         Прекрасно воздух чистый.
         И хочется мне песню спеть.
         О матушке зиме и прокатиться на лыжах.


Рецензии