Сожги себя, чтобы светилом стать

Сожги себя, чтобы светилом стать,
Чтоб тьму преобразить.
Рождён ты жить,- не убивать,
С твореньями дружить.

Ты путь продолжишь, чтоб узнать
Все новые миры.
Творец не учит отбирать
Великие дары.

Но если можешь ты отдать,-
Скорей отдай другим,
Тем, кто приучены страдать,
Служа сердцам живым.


Рецензии