354. С католическим Рождеством!

     Всегда 25 декабря католическая церковь отмечает Рождество Христово!

Мы католиков сегодня
Поздравляем с Рождеством!
И желаем всем жить дружно,
В Новый год прийти с добром.
Чтоб все веры на Земле
Знали мир на всей Земле.
Чтоб не ссорились, не дрались
И зубами не кусались.
Чтоб друг к другу приходили,
Пили чай и с миром жили.

     Р.Ч. 25.12.2021.

Примечание: Картинка взята из Интернета.


Рецензии