Почтовой прозе доверяя

Почтовой прозе доверяя,
Я обольщаться не спешу -
Тихохонько тебе служу
И об ином не помышляю.

А ночи... БОЖЕ, как жесток
Сей распорядок ненормальный!
Сижу, бессильный и печальный,
Да зенки пялю в потолок.

17 сентября 1999г.
г. Сухуми


Рецензии