Куда-то летать...

Ты нежный, ты ласковый,
Лучший на свете.
Зачем не меня
Однажды ты встретил.

Я нежная, ласковая,
 заводная.
В мечтах твоих  выстрадана,
Жаль, что чужая.

Зачем мы не вместе,
А так нам хотелось.
Душа все мечтала
И в сердце все пелось.

И в городе снежном
Присев у окна
Ты думаешь с кем я,
А может одна.

И я размечталась,
Сидя на диване.
Вот встретиться нам.
И счастье в нирване.

И пишем с тобою
О счастье стихи.
Хотя понимаем
Мечты так легки.

А жизнь то другое.
Намного трудней.
У каждого в сердце
Так много огней.

Что мне остается.
Я свет выключаю.
Опять о тебе этой
Ночью вздыхаю.

А муж мой смеется
В нирване опять.
Как любишь ночами
Куда-то летать

(Только ЛГ)

25.12.2021.


Рецензии
опять грустите больше жизни и оптимизма!спасибо

Александр Яровой Славянск   30.12.2021 13:05     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр.
Согласна с вами, оптимизма мне не хватает.
В стихах точно!
С уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   30.12.2021 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.