Как хорошо, что есть подарки

На сердце бой. Извечно жаркий.
Со всем души не примирить.
Как хорошо, что есть подарки.
И, что их можно подарить.

Упаковать. Сложить под ёлки.
И в час, когда курантов бой.
Знать смыслы все. А также - толки.
Своё тепло делить с тобой.

Всё это стало так привычно.
И очень-очень хорошо.
Ты улыбнёшься симпатично.
Чуть по душе мороз прошёл.

Да, общепринято. Банально.
Мир в этом всём давно уж жил.
Пусть это всё - материально.
Но также, верь, и от души.

На небе солнце ярко светит.
На сердце мысли теребя.
И мы сквозь суть подарков этих
Передаём самих себя.

Желая счастья и удачи.
Поздравив с праздником легко.
Всё это - мы. И не иначе.
Не поделиться бы тоской.


Рецензии
Уважаемая Мэри, очень удачное стихотворение!
Цитаты восхитительные!

Успехов!

Стихун   26.12.2021 18:04     Заявить о нарушении
Стихун, спасибо за поддержку добрыми и очень искренними словами!

Мэри Снегова 2   27.12.2021 05:12   Заявить о нарушении
Ивам, СПАСИБО!

Виктор.

Стихун   27.12.2021 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.