Боевикам не прорваться

Нас никогда не сдаваться.
Близкие молча простили.
Боевикам не прорваться.
Мы это предотвратили.

Видя дожди и туманы.
Целями шли задаваясь.
Мы обманули их планы.
В выигрыше не сомневаясь.

Падая. Тут же - вставая.
К Богу от сердца молитва.
Боль в нас извечно живая.
Скверной была эта битва.

Горькому не потакая.
Встав на опасном пороге.
Нам то кольцо размыкая.
Раны брать в руки и в ноги.

Громко, сквозь бой тот орали.
Мир мог казаться весь гадким.
Мы шестерых потеряли.
Но не сдались в этой схватке.


Рецензии