Банька

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/25/376

В бане весело и жарко,
Пробирает пар до слёз.
Неожиданным подарком
Будет сказочный мороз!

Он не страшен нам, проказник,
Чай с лимоном в бане пьём.
Чистыми мы встретим праздник,
Как всегда с тобой вдвоём! 

В ликованиях не скроем
Умиляется душа.
Хороводим мы с любовью,
Жизнь безумно хороша!

Расцелую тебя я,
Ты, Снегурочка моя!


Рецензии
Дорогие соавторы, такое замечательное творение!
С теплой улыбкой души,

Елена Бревнова   27.12.2021 20:35     Заявить о нарушении
Лена, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   27.12.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.