Взрослеющая девочка

Взрослеющая девочка
Наивная порой
Красивая бесстыжая
Стройна мила собой.

Окно открыв намеренно
Шептала: ты куда?
Сама тянула за руку,
Хотела, стыд пронзя.

Разбросив в неумелости
Себя, шептала нет
Окно рукой захлопнула
Свилась лазой для нег.

Забил источник радости
Стрела двоих пронзя
Вертела в ласке нежности
Искрой зажгя сердца.

Где взять ту неумелую?
Бесстыжую до слез
Открой окно для нежности
Влюби опять всерьёз.

Шепчи тянувши за руку
Куда же ты, куда
И прочее нежнейшее
Нельзя, нельзя, нельзя.

АА Томилов


Рецензии
В любви есть много прелести,
И нежности в глазах,
Но ты ведь не бесстыжая,
Не смелая в словах.

Прочитайте и мои стихи.
С улыбкой и теплом, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   25.12.2021 11:39     Заявить о нарушении
Обязательно !

Александр Томилов 1   16.01.2022 12:46   Заявить о нарушении