Друзьям, подругам свет неси

          Жене

Будь той же, – девичьей красы,
С приветливой улыбкой,
Друзьям, подругам – свет неси,
А в спорах – столь же гибкой!

Будь мне любимою женой,
Заботливой и нежной!
Тебе не будет тяжело,
Я – тоже буду прежним!

Будь Мамой, Бабушкой такой, –
Здоровой и красивой,
За внуком бегать чтоб легко,
Довольной и счастливой!


Рецензии